Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Вступление ^^

Вступление ^^

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1 Happymen
2Elven Elder 53
3да немного..
4часов 6 если найду хорошую пати то больше
5выходные ноч будни вечер !
6неа) тока человек роудж мелкий
7был..ушёл изза того что поссорился с сокланом
8 50/3 Пк бы случайно..=) а пвп набил..хех..када мелкого на пвп разводили

9Артур
10 муж.
11 13
12Эстония , Таллинн
13 учусь 8 класс
14 плаваю =)

0

2

Название клана в котором был и ник лидера?

0

3

а вот те зачем ? ^^
ну..WerWolfs а глова...ммм....непомню ужо
(меня если чесн вопрос смутил  )

0

4

пусть не смущает вопрос :) так у нас принято :)

0

5

Хм... а этот клан в сейчас действует на сервере ? Есди да, то какое отношение к полюсам ЛоА/анитиЛоА ?

2. Вопрос вполне закономерен.

0

6

Feodor мм..нкакова...там небыло ни варов ничего ибо там было мало народу

0

7

"Поссориться" с сокланом можно по разным причинам. И уход тоже бывает разный. Логично что если человек хочет к нам я навожу о нем справки.

0

8

возраст жесть =))

0

9

лично меня смущает одно!!! у ЕЕ 50 пвп и 3 пк!!! возраст?? знакомому 16 лет и нормально, у него чар 51 лвла

0

10

ну ответить ты бывает нужно..ато люди выпендриваються а сами нубы..котоых может успокоить даже ЕЕ

0

11

интересно, не нуб ты наш <_< , ты чем успокаивать решил, хилом, слипом или не прокаченным рутом, а ???

Отредактировано Fliks (2006-06-05 11:32:53)

0

12

слипом и ДС по голове.. :lol:

0

13

хотел бы я посмотреть на это!!  :D пара дней в ЛоА и твоя самоуверенность, что ты всех "успокоишь" улетучиться нафиг!!! я 56 набивал 12 раз!!!!!

Отредактировано Fliks (2006-06-05 11:46:57)

0

14

happymen, лично я считаю, что ЕЕ на своем уровне сам не может завалить чара такого же уровня!! (есть конечно исключения. у Ю, кажется была ЕЕ которая валила в колизее всех и вся своего лвла, но она была за 70 :blink: )
з.ы. как люди качают таких чаров до такого лвла!!??!!  :blink:  :o

0

15

я в лоа не хожу ^^

0

16

Валить нечем. Я пп 64+ флагаюсь и дохну постоянно))) Я даж хавка 40 лвла не могу завалить(дуалов нет - книжка) просто слипаю, ручу и все. у меня 5 пвп 7 пк). Если СЕ еще имеет шансы(шакл решает), то у пп ниче нету. Тока селфбафф, под которым он творит чудеса)))

Возраст: дело тут не в том кто в каком возрасте имеет такого-то чара. Дело в юношеской вспыльчивости, максимализме. Ведь чаще всего как раз юные мемберы начинают необоснованно вые****ся, материться, "посмотрите, я крут, а вы нубы" и тд. Обычно мат идет, когда данного индивида убивают Ж) Правда бывают исключения, но на то они и исключения, что ооочень редки.
Вобщем риск огромный. имхо.

0

17

ПП с даркс скримером рулит, сам видел.  :)  :D

0

18

короче рассказываю, нос видел как это Хапунен стреляет в нубов в НГ шмоте раздетым, те на него реагируют, он одевается и мочит их!!! все это происходит в районе Диона!!!!! так что Хапунен отдыхай без нашего Авернуса, нам разводилы не нужны, портит репутацию, которую мы зарабатываем нелёгким трудом!!! а в клане ты ни с кем не сорился, тебя просто выкнали!!! ИМХО

0

19

:D ок =) перебьюсь..263778587 напиши мне пож. кто тебе такую ерунду напорол Оо будет интересно узнать..хы..жду  :lol:

0

20

zzNOSzz мне рассказал

0

21

щас он в онлайне ?
пЫ.сЫ
в дионе ? если бы я нападал в дионе..подумай...меня в 3 секунды убили бы...
ладно в клан то перебьюсь...но про себя такую хренбь сочинять не позволю. :angry:

0

22

прости, но я немного о тебе поспрашивала... не возьму.

0

23

не в дионе а в окрестностях, и ты ему ничего не сделаешь!! 100%

0

24

Я сразу заподозрил неладное -.-

0

25

Mike я уже привык. Если человек, мягко говоря, не совсем чист, его видно за километр. По разговору всегда можно понять. Даже не знаю почему, просто сразу чувствуется.

0

26

опа, я же говорил, что не может быть у ЕЕ 50 пвп и 3 пк!!!!

0

27

Флуду бой, закрываю.

0

Вы здесь » Avernus » Приемный столик » Вступление ^^