Итак, о себе: Я тот самый СК Энове из Этерналов который пытался востоновитьсправидливость по отношение к вашей гильдии, но увы наткнулся на стену непонимания среде уже бывших "своих". Я вернулся к настоящим своим друзьям, а у них стал вопрос о присоеденинии к Аллии. Янадеюсь, к вашей алии.
И для начала, я хотелбы узнать какие требования у вас к кланам алии?Честность и правидность это хорошо, но вот материальная и боевая часть тоже волнует меня. Так как это же основные требования для солдат?
Пусть простят меня за вопросы, но пока наш КЛ калеблеться я осмелился взял на себя роль дипломата, так как все наёмники так или иначе склонны к искуству дипломатии... Прошу несчитать меня также шпионом этерналов, потомучто я незнаю людей, согласных поменять сытую жызнь топ алии на прозябание нейтрала, кроме меня и моих друзей...Я я сделал именно такой обмен.
Вопрос к владетельной Айси....
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12006-07-19 19:26:52
Поделиться22006-07-19 20:25:02
Энов... ну что я могу сказать. Неожиданно .
Если честно, я в растерянности...
Для начала, твои настоящие друзья - кто они?
И кажется, ты не совсем понимаешь состояние дел.
Мы отнюдь не нейтралы.
Уважение к противнику отнюдь не мешает нам с этим самым противником схватываться - ты-то должен это знать
И что, ты готов стоять, скажем, с РФНЦ против Атреясов?
Поделиться32006-07-21 11:44:54
Айси, давай я пока подморожу тему пока не узная от тебя требование к клану.
Если действительно мы подходим тогда можно уже поговарить о том кто кому нравиться.
По поваду что твоя алия не нейтральна: естественно я в курсу, дрезей тоже предупредил. Кстати Айси я тебя поздравляю, Этернал официально внёс тебя в списки своих врагов.
По поваду Настоящих Друзей: Это те мои друзья из реала что меня присадили на Л2 Элмор, и стеми с кем мы начинали создания своего клана. Всех кто из Запорожья знаю в реале. 3е из них мои друзья . 2е из них также любители ДнД как и я.
Поделиться42006-07-21 13:14:34
Видимо, насчет правил мне не удалось тебя убедить, что вторично, а что первично?
Ну хорошо. Исключительно для твоего спокойствия - "материальная и боевая часть" (минимальные требования):
1. Количество 8+;
2. Вечерний онлайн 2+, онлайн на осадах 4+;
3. Уровень 56+ для боевых классов;
4. Обородование люксор+.
Но, как мне уже надоело повторять, это все вторично. Требования могут быть снижены - для действительно хороших людей.
А толпу из хамов я не возьму ни за какие коврижки, хоть они будут 70+ и в а-грейде . <_<
P.S.
Кстати Айси я тебя поздравляю, Этернал официально внёс тебя в списки своих врагов.
только сейчас B) ? Неторопливые, однако, ребята .
Отредактировано IcyWizard (2006-07-21 13:15:49)
Поделиться52006-07-21 13:33:58
<...здесь был флуд...>
//предупреждение. Еще раз увижу такое в "дипломатии" - 3 дня молча. //IcyWizard
Отредактировано IcyWizard (2006-07-21 13:52:56)
Поделиться62006-07-21 14:47:17
Короче Айси, звыняй....Зря дипломатился ...Общий совет постановил дословно:А что он нам даст алия то?", и вопрос закрылся.
От себя добавлю, что я извеняюсь за беспокойство...Но 4 человек на осаду нам ненабрать было бы всёравно. Исключительно по техническим причинам. Из всех нормальный нет только у меня. Знаеш, я конечно высокого мнения о своих руках с недавнёго времени=), но увы 4х человек в бою я незаменяю.
А самое страшное Айси, что вы меня в своей алии просто невыдержыте=), через месяц я тут начну пытаться всеми командывать и определять тактику и стратегию боя. Но самое страшное я создам боевой устав по варианту Армейской службы... Это никто точно непережывёт...Я вам гарантирую...
Сори что так, но всё равно буду навещать.
ЗЫ
Мне кажеться у одного моего друга есть ДнД 3.5 не в отсканас, я е него поинтересуюсь, но сомневаюсь в удачном раскладе...
Поделиться72006-07-21 16:11:52
Короче Айси, звыняй....Зря дипломатился ...Общий совет постановил дословно:А что он нам даст алия то?", и вопрос закрылся.
От себя добавлю, что я извеняюсь за беспокойство...Но 4 человек на осаду нам ненабрать было бы всёравно. Исключительно по техническим причинам. Из всех нормальный нет только у меня. Знаеш, я конечно высокого мнения о своих руках с недавнёго времени=), но увы 4х человек в бою я незаменяю.
А самое страшное Айси, что вы меня в своей алии просто невыдержыте=), через месяц я тут начну пытаться всеми командывать и определять тактику и стратегию боя. Но самое страшное я создам боевой устав по варианту Армейской службы... Это никто точно непережывёт...Я вам гарантирую...
Сори что так, но всё равно буду навещать.
ЗЫ
Мне кажеться у одного моего друга есть ДнД 3.5 не в отсканас, я е него поинтересуюсь, но сомневаюсь в удачном раскладе...
У меня больше десятка человек с таким уставом и правилами держались, что любой спецназ бы рыдал. Это в общем не проблемма, в своем клане хоть монастырский орден устраивайте. Вобщем растите и обращайтесь если что.
Поделиться82006-07-21 20:09:33
Что такое плохой инет - понимаю, у наших некоторых на осадах модемы "на стенку просятся".
Насчет "не выдержим"... хм... возможно, а возможно не выдержал бы кто-то другой , я тоже стервой бываю, особенно если народ в бою "наляпает" B)
Ладно, удачи в развитии . Забегай на чай если что.
Поделиться92006-07-22 02:58:52
а у меня просто друзья не особо социально активные=)Их и в реале на кокоето мироприятие тяжело собрать=)
Вобщем я пока подумаю что могу сделать...На худой конец бцду вашим союзником в одностороннем порядке, тойсть если я рядом - в бою на меня можете расчитывать, если чтото гдето почмоч - тоже.
Ник Medeia - Плейнс Волкер(Или ка мне больше нравиться Эльфийский Ренжер-Сталкер(ДнД 2 редакция, на основе БГ2))