Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » зверьки из с4

зверьки из с4

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Пробовала Тигренка и Птичку, подозреваю что Бычок такой же, но поскольку не тестила - писать не буду.

1. Получение.
Квесты на новых животных делаются очень быстро.

1.1 Тигренок (cougar)
Подходим к Pet Manager Cooper. Говорим с ним и соглашаемся выполнить задание.

Он хочет получить Crafted Dagger, который продается в оружейном магазине(490,800 a.)

Покупаем нож и возвращаемся к Pet Manager Cooper.

Pet Manager Cooper забирает нож и дает задание убить 30 Specter и Sorrow Maiden. С монстров падают фрагменты карты A piece of a map.

Возвращаемся к Pet Manager Cooper in Giran и отдаем фрагменты.

Он даст взамен фрагментов Ivory Colored Map, которую надо отнести Galladuci в люксор в Giran.

Galladuci посмотрит карту и отправит обратно к Pet Manager Cooper.

Возвращаемся к Pet Manager Cooper и получаем Pet Exchange Ticket: Cougar.

Обменять Pet Exchange Ticket: Cougar можно прямо у Pet Manager Cooper, поговорив с ним и выбрав строчку Exchange the pet trade ticket with a pet

1.2 Птичка (kookaburra)

Подходим к Pet Manager Lundy в Gludio Castle Town. Говорим с ним и соглашаемся выполнить задание. Он хочет, чтобы вы приобрели Work Hammer (490,800 a. в оружейном магазине).

Возвращаемся к Pet Manager Lundy, он дает новое задание. Теперь отпрвавляйтесь убивать 30 Maille Lizardman, Maille Lizardman Guard или Maille Lizardman Scout.

Возвращаемся к Pet Manager Lundy, он дает Gold Colored Gemstone и отправляет к High Prefect Dirkus, который стоит в Orc area в Gludio.

High Prefect Dirkus заберет Gold Colored Gemstone отправит обратно к Pet Manager Lundy.

Возвращайтесь к Pet Manager Lundy, поговорите с ним и получите Pet Exchange Ticket: Kookaburra.

Обменять Exchange Ticket: Kookaburra можно прямо у Pet Manager Lundy, поговорив с ним и выбрав строчку Exchange the pet trade ticket with a pet.

2. Кормежка и т.п.
Все новые петы едят baby spice. Покупка, как и всегда, у пет менеджеров.
Если вы положите запас еды в инвентарь животного, то при достижении 55% сытости он его ест сам (очень удобно).

Животные могут использовать заряды (покупка все у того же пет менеджера), а так же пить бутылки (ложишь в инвентарь животного и активируешь).

3. Использование
Новые петы - это лекари. Лечат автоматически. Не то чтоб много, но зато часто и сами.

4. Прокачка
Новому пету не надо бить монстров чтобы качаться - вызванное животное автоматически отъедает 10% вашей экспы.

5. Смерть и воскрешение
Теперь у вас 20 минут чтобы реснуть умершее животное.

Замечания:

1. Возможно, это глюк из-за рейтов, но у меня пет качался быстрее, чем хозяин. Стартовали гномка 47лвл и птичка 42лвл, через 20 минут было гномка 52лвл и птичка 54лвл.

2. Может показалось, но есть тенденция к застреванию пета. Следите.

3. Может опять-таки показалось, но монстр сагрился на пета (раньше не агрились). Надо проверить.

Отредактировано IcyWizard (2006-08-17 13:37:48)

0

2

А еще они должны вырастать. И птичка вроде бы не лечит, а ману регенит.
(откуда это -  не помню  :rolleyes: )

Отредактировано Ayun (2006-08-17 13:59:01)

0

3

У меня гномку вроде лечила. Проверю.

Насчет вырастать - это не знаю. Надо птичке 55 докачать, может и правда подрастет.

0

4

Птичка восстанавливает хп.

Кстати, с ее прокачкой глюки (хотя может так и должно быть?).
Гномка 52лвл и птичка 56лвл пошли бить 55лвл монстров. Через полчаса гномка была 56лвл, а птичка 80лвл.

0

5

А на бычка квеста нет ? )

0

6

На быка в Дионе. Аналогично всем остальным - шмотка магазинная и куски карты.

ЗЫ: Бычара самый прикольный. Кошак самый антуражный.

0

7

PS как они лечат эффектно??(мне норм с ним кач или как?)и кто мне наконец ответит что такое субклассы и где их посмотреть можнео?

0

8

Я бы взял себе кота))

0

9

А мне бычок понравился

0

10

Лечит норм. Птичка 80 лвл восстанавливает гномке 56 лвл 101хп. Часто. Причем мп у нее регенерится живее, чем она его расходует.

В паринципе, учитывая глюк с прокачкой - идеальный партнер для спойлера.

И еще. Ая, ты говорила она расти должна? Не растет. Как на 25лвл была, такая на 80 и осталась.

0

11

расти будет в С5 :)
на хил бычек она тратит 1 мп
25-30 лвл - 26 хп
30-? (дальше еще не прокачал) лвл 39 хп
иногда лечит видимо ГБХ по 100 хп

Отредактировано Нав (2006-08-18 13:42:47)

0

12

Ну вот( А вырасти должно было вот что.

http://l2info.net/static/baby_pets.html

0

13

Ая, Oath of Blood - это с5 ;)
У нас пока с4.

0

14

да я поняла уже) Нав же написал) просто картинки показала)

0

15

да..........
Походу я ответа не дождусь...
Народ ну скажыте хоть где посмотреть какие субкласы существуют и где квест смотреть??ПОЖАЛУЙСТА

0

16

Ммм. Вот что нашла http://l2info.net/static/subclass.html

0

17

хмм...
глянул и что могу сказать смело что мне это не светит еще очень долго :D

0

18

а я глянула и поняла, что если все вот это введут, то изучать прийдется... много <_<

0

19

Это конечно кул, но задрачиваться до 75 лвл на наших то рейтах это просто нереал ;)

0

20

а толку от этого сабкласса, одно и тоже что раскачать 2ух разных персов на разных акках,вот помню на какомто пвп серве сабкласс...вот это саб так саб ))) скилы все на 1ом персе оставались

0

21

Ацкий сервачок был.Там 3 чара в одном можно было делать.ТХ+ПП+БД=смерть всему живому =).Я Обычного тиранта 80 лвла в S грейде за 5 сек убил)

0

22

а когда встанет е1 то патч прийдется оставлять или новый качать?(патч тот с которым были на тестовом)

0

23

Новый скорее всего, либо тот же, но подправленный

0

24

Нос если бы ДК был в нашем клане то он бы ответил скорее всего.

Нука признавайтесь кто ДК из наших?

0

25

Рос и изменение вида петов это из С5 фишка или в с4 тоже есть ?

0

26

Плюсы, по сравнению с нашим с 1.5:
- На воскрешение питомца отводится гораздо больше времени.
- Теперь можно не заставлять его лупить монстров; он просто растет.
- Смерть хозяина не влечет фатальных последствий для животного. Вместе с ним оказываемся в ближайшем городе.
- Пета может воскресить любой игрок, даже вне пати.
- Отобрали хлеб у тех, кто промышлял убийством мелких зверей и дракончиков. Теперь снаряжение не вываливается на землю, а остается в рюкзаке у питомца. Если спрятать его обратно в предмет, вещи оказываются в рюкзаке хозяина.
- при наличии еды в инвентаре, животное способно кормиться самостоятельно.

Минусы:

- аггрятся на него все, кому не лень;
- почему-то чаще застревает, чем раньше;
- я не нашел брони для кошки. Для волка есть, для дракона есть, а для кошки - нету. =(

0

27

Вопрос по теме, сколько защиты у пета на 30 - 56 - 80 ибо агрятся на него как на хэйт ауру...

Добавлю, при использование сельватор блесед СС на 26 лвл лечение было от 72 до 90 хп ... вот так вот.

Отредактировано Fredrih (2006-08-25 15:18:47)

0

28

могу с полной уверенностью заявить что петы(любые) это лишь развлечение. Толку от них - 0.

0

29

вобщем такс.. брони и зубиков на них нет (на С5 тож), то для волков и драков. говорят рост тока на С5. пока не качал на С5, проверю- отпишусь. жизню регенят с сосками гораздо веселее. агрятся на них почти всегда. типа убивают сначала самого слабого в пати потом хиллера тут не катит. сначала петов. даже не катит танку на ся моба агррить- 2-4 нюка и опять на пета. а если он еще и полечит тя... жуть! вот такие наблюдения у мя на С4. ща на С5 перешли (другой серв), посмотрим че там буде.... <_<

Отредактировано bike (2006-09-13 17:11:17)

0

Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » зверьки из с4