Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Выбор оружия для ПП

Выбор оружия для ПП

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Заметил что копьецо моё имеет существенный минус, оно бьёт сразу несколько целей, сбивая слипы и прочие =) Всвязи с чем встает вопрос на кокое оружие мне копить и какой для него СА выбрать, прощу вашего совета.

ЗЫ  Посох это гнилой вариант ибо пп с посохом делать нечего,  хилить я неумею (то что умею, это не хил - это недорозумени и прикол разработчиков), атакующих заклинаний нет и Матак мне в принципе ненужён.

0

2

дуалы отпадают сразу, на 60+ из 10 ударов пп 2 в цель дуалами ( ну мб 3-4,как повезёт), а так бери хомку на акум, пользы не больше но бафать быстрее будеш, да и модно нынче саппортам с хомами =)
зы денех много бери Вальгалку )

0

3

И чем это от посоха отлечается ? Хотя нет, знаю понтами и заморочками.

Отредактировано Fredrih (2006-08-23 23:02:12)

0

4

Нада посох и причем на прикол. Сейчас са пошли- при касте сейдж-рут накладывает автоматом, проходит 3 из 10. Поскольку все позитивные бафы у тя и так есть , попробуй валыну с атрицательным. Шарик(15лвл :) ) при стрельбе в 30-....  моба 1 дмдж но заклинание негативное и шанс дебафа остается......как это в пвп эфективно незнаю но при каче дебаф очень уместен..

0

5

Я бы взял кристал даггер и щит мб

0

6

дебафф это мысль, на кристал у меня денег нема пока и не предвидется =)

0

7

посмотрел список, понравился Homunkulus Sword  с парализацией, полезно блин ..... токо опять же дорого. Если кинжал, то на яд или блид надо ....

Отредактировано Fredrih (2006-08-24 00:31:48)

0

8

хома = дарк скримеру,кристал 7лвл = 1кк, тока найди мамона (его обычно кланом ищут, или поназапускай окон в катах\некроплях

0

9

или поназапускай окон в катах\некроплях

И бан от ДК твой=)

0

10

И бан от ДК твой=)

НЕ понял ?? за окна бан? за  2  или больше?

0

11

ну в С1.5 я и с 7ю окнами сидел, до ботов никогда не опускался (неумею ^^)

0

12

хомку попробуем поменять как только кузнецы маммона появятся, теперь она не будет раром. А кри апнуть можно - кстати, народ, кто в фг качается - не поленитесь захватывать кристалы, они сейчас на дум кнайтах до 10лвл апаются, любого цвета.

0

13

ро кри апп, Айси, выложи пожалуйста список мобов какие на ком аппаются.

0

14

ребят не издевайтей над Айси. Фликс ты бы хотя  бы посмотрел, выложено уже или нет !!!!!

0

15

За окна - нет, а за Шпиёнов в катах ДК обещал бан ака.

0

16

я играю пп.
во первых эквип зависит от того, каким тебе нужен пп.
собсно мой эквип:
бв сет, хома(акумен) - ПвЕ, либо Очень большое пвп. Хил у пп очень даже неплохой. На пвп живешь несколько секунд, но за них в данном эквипе(ну и тату +5 вит -5 мен) успеваешь отхелить ого-го сколько.
если небольшое пвп(типа 1-2 пати против аналогичного количества), то я беру в руки либу эту же хомку, либо эмку(са гуиданс). С луком роль отвлечь огонь на себя. ПП как ни странно очень даже долго живет под огнем магов :)
пвп 1 на 1(а такое бывает? Оо):
различные варианты. типа дум хеви и ланс, лук, дуалы.

Лично мне нравится связка хомка-лук.
Тут еще многое зависит, как ты качаешься. Если помимо баффа пати охота еще и порутить, тогда хомка, валька. Ибо какая-никая, а Матк :)

так же различные тату на пп.
я сделал -4мен +4 вит, -1 мен +1 вит. еще от БВ +3 вит. Итого довольно неплохая скорость. 28% экспы при ресе, защита от слипа и рута неслабая. Больше себе ничего не делал. Хотя наверное сделаю еще -4 стр +4 кон. многие делают еще -4 стр +4 декс(вместо -1 мен +1 вит).

0

17

у меня вопрос: что лучше для пп: карнаж с са мана ап или карнах с са критикал блид?))

0

Вы здесь » Avernus » Говорильня » Выбор оружия для ПП