Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » Подборка ингридиентов на ноблесса


Подборка ингридиентов на ноблесса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

500 Moonstone Shards+ 60 Volcanic Ash+5 Quicksilver+100 Lava Stones+ 100 Demon Blood+10 blood Root+2 Sulfur

это для лентяев, которые не хотят сами считать ;).

Кстати почитала изложение квестов в л2дб - кривоватое.
Это намного лучше:
Путь Дворянина. Хозяин Ценной Души – 1
(Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 1)
Начало в Адене (Aden Castle Town).
Начальный НПС – Талин (Talien)
Расы – Все.
Классы – Все.
Повторяемый - Нет (групповой)
Вознаграждение: опыт; возможность стать Дворянином
Необходимо: сабкласс 50-го лвл.
Необходимые материалы: 1 Hellfire Oil, 5 Lunaragents – получите в квесте Supplier of Reagants
Начните квест у Talien, которого вы сможете найти в восточной части ступенек, ведущих к Храму Адена. Он стоит на лестничном пролете.
Телепортируемся в Гиран. Поговорите с Gabrielle на южной стороне городской площади.
Идите ко входу в Dragon Valley и поговорите с Gilmore. Если это неделя награды в Семи Печатях и ваша сторона выиграла – вы сможете попасть туда телепортом.
Телепортируемся в Дион. Телепортируемся в Улей (beehive). Идите немного севернее. Вы найдете пещеру с Quest Monsters, которых следует убить. Если не можете найти пещеру – откройте карту и следуйте указателю. Вход находится немного южнее флажка. Убейте медузу и получите квестовый предмет.
Телепортируемся в Аден. Поговорите с Талином. Телепортируемся в Saints Necropolis. Вернитесь в Heine. Идите в магазин магических товаров и поговорите там с Melody Maestro.
Телепортируемся в Гиран. Телепортируемся в Долину Драконов. Бегите на запад. Убейте Malruk Succubus и Malruk Succubus Tauren пока не получите 10 когтей (talons). Вернитесь в Heine. Идите в магазин магических товаров и поговорите там с Melody Maestro.
Телепортируемся в Аден. Разговор с Talien.
Телепортируемся в Хантерс Вилладж. Разговор с Stedmiel.
Телепортируемся в Аден. Разговор с Talien.
Телепортируемся в Рун. Телепортируемся в храм Руна. Найдите в храме Virgil – один из трех НПС на балконе. Запомните их всех – вам еще много раз предстоит к ним вернуться. Поговорите с ним – он попросит обратиться к остальным.
Телепортируемся в гильдию в Руне (Guild). Поговорите с НПС. Телепортируемся в магазин Руна (Store).
Телепортируемся в западному входу болот (Swamp of Screams). Убить Splinter Stakato Drones, которые имеют резист к магии и стрелам. Вы не сможете это сделать один на 50м лвл. Все здесь агры и социалы. Дроп очень плохой, но вы должны получить с них 5 кусочков crimson moss. Вернитесь к НПС в гильдии Руна. Он изготовит лекарства.
Телепортируемся в храм обратно. Поговорите с девушкой. Она излечена и щастлива. Поговорите с Virgil.
Поговорите с Керадайн, она отправит вас к кузнецу (blacksmith) рядом. Он скажет, что нужно достать 1 масло адского огня (hellfire oil) и 5 лунных агентов(lunaragents) – их можно получить в квесте Поставщик реагентов (supplier of reagents) в Ivory Tower. Получите их, вернитесь сперва к кузнецу, потом к Керадайн и завершите квест. Вы получите опыт и писмьо Virgil. В котором говорится, что Virgil нужна ваша помощь. И немедля! О нет!
Поздравляем. Вы завершили первую часть из 4х. Вернитесь к Виржил, чтобы начать вторую часть.
--------------------------------------------------------------------------------

Путь Дворянина. Хозяин Ценной Души – 2
(Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 2)

Начало в Руне (Rune Castle Town).
Начальный НПС – Учитель Виржил (Master Virgil)
Расы – Все.
Классы – Все.
Повторяемый - Нет (групповой)
Вознаграждение: опыт; возможность стать Дворянином
Необходимо: сабкласс 60лвл; завершен первый квест.
Телепортируемся в храм Руна (Rune), на балконе вас ждет внучка (Grand daughter).
Поговорите с ней и следуйте указателю на карте. Вам нужно будет найти НПС где то в Болотах (Swamp of Screams). Поговорите с ним и он скажет что вам следует обыскать трупы ангелочков (angels), чтобы помочь Принцессе, но где сама принцесса он не знает. Вы найдете их поблизости. Поищите светлый волос (blonde hair). Если не нашли – дождитесь появления ангелочков снова, пока не найдете. Отнесите волос к жуткому типу и он направит вам к Колдуну Калису (Witch Calis) недалеко от Башни слоновой кости (IT), который к нему благосконно относится и с удовольствием произнесет заклинания дабы узнать где принцесса.
Телепортируемся в Башню слоновой кости, поговорите с калдуном Калисом к востоку от Башни (тот самый, из квеста на 5й лвл клана), который скажет вам, что нужны некоторые предметы для заклинания. Бегите к Алхимику Матильду (Alchemist Matild), к западу от Башни, возьмите предметы и вернитесь к Калису.
Далее следуя указателю вы направитесь в пещеру Долину Святых (valley of the saints). Убейте квестовых мобов (они не социальны) и получите Связывающие Шары (orbs of binding). Добыв 4 шара, вам следует использовать их для высвобождения единорога. После четвертого удачной попытки высвобождения единорог оживет и окажется Принцессой. Вы спасли ее! Сейчас... Да! Обратно к Виржил!
После разговора с Виржил и теми тремя НПС-ми вы получите опыт и письмо Керадайна (Caradin`s Letter), которое необходимо для начала следующей части квеста на Дворянина. Но не сразу! Следующую часть начнете только когда добьете субкласс до 65го лвл.

--------------------------------------------------------------------------------

Путь Дворянина. Хозяин Ценной Души – 3
(Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 3)

Начало в Годдарде (Goddard Castle Town).
Начальный НПС – Керадайн (Caradine)
Расы – Все.
Классы – Все.
Повторяемый - Нет (групповой)
Вознаграждение: опыт; возможность стать Дворянином
Необходимо: сабкласс 65лвл; завершить первые 2 .
Поговорите с Керадайн в Годдарде. Вы узнаете, что принцесса слаба и нуждается в специальных снадобьях чтобы вернуть силу и разрушить проклятие. Конечно вы и только вы сможите спасти принцессу и достать эти снадобья.
Сперва вам надо будет убивать Пилигримов Блеска (Pilgrim of Splendor) и Судей Блеска (Judges of Splendor) в Долине Святых (Valley of the Saints). Вы сможете обнаружить их на юге локации. Убивайте их пока не получите квестовые предметы.
Отнесите их обратно. Вам оказывается надо достать третий элемент. Для этого придется убить Рейд Босса 70лвл в Долине Святых (Valley of Saints), которого зовут Баракиель (Barakiel). Он находится на севере Долины Святых. Следуйте указателю на карте. Вы увидите полупрозрачную стену. Если вы войдите в нее, увидите Босса. Если ваша группа сделает последний удар по Рейд Боссу - квестовый предмет получат все в группе, кто как и вы делает этот квест (last-hit party).
Как только получите предмет – возвращайтесь обратно. Вас отправят в Башню слоновой кости (Ivory Tower). Ура! Вы спасли принцессу! Вы получите опыт и письмо с указанием начать 4ую и последнюю часть Пути Дворянина. Вы почти прошли его. Вам осталось добить 75лвл сабкласса!

--------------------------------------------------------------------------------

Путь Дворянина. Хозяин Ценной Души – 4
(Path of a Noblesse, Possessor of a Precious Soul – 4)

Начало в Годдарде (Goddard Castle Town).
Начальный НПС – Керадайн (Caradine)
Расы – Все.
Классы – Все.
Повторяемый - Нет (групповой)
Вознаграждение: Награждение дворянским титулом, диадема Дворянина.
Необходимо: сабкласс 75лвл; завершить первые 3 части.
Идите к Керадайну в Годдарде. Ее учитель хочет поговорить с вами. Она перенесет вас, когда вы будете готовы. Отправляйтесь прямо сейчас!
Вы окажитесь в Колизее (Coliseum) рядом с Хозяйкой Реки (Lady of the Lake). Поговорите с ней и узнайте, что на самом деле она Богиня Ева! Она попросит у вас вечную поддержку в этом воинственном мире. Если вы поклянетесь ей, вы станете Дворянином и обнаружите в инвентаре диадему Дворянина.
Поздравляем! Вы Дворянин! Дворянский титул распрастраняется и на основной класс и на субкласс.

©тяпано http://iceandfire.ucoz.ru/forum/13-28-1 спасибо Elephant  :)

Отредактировано IcyWizard (2008-01-08 00:33:39)

0

2

Кстати, пара заметок:
Demon's blood отлично выбивается на 5 этаже ТоИ;
Bloody root хорошо на всех верхних этажах ТоИ, но лучше всего у меня на самом верху получалось - хотя возможно просто везло;
Lava Stone получается не только из Grey Reagant Pouch как это написано в квесте, помнится с кого-то они сыпались валом в сыром виде, вроде бы с Lava Wyrm. Уточню - отпишу.

Отредактировано IcyWizard (2007-10-16 15:57:00)

0

3

Лава стоин падает вагонами из лава вирмов, примерно 1 из 3, проверено мной

Отредактировано Garret (2007-07-28 23:23:20)

0

4

Телепортируемся в западному входу болот (Swamp of Screams). Убить Splinter Stakato Drones, которые имеют резист к магии и стрелам. Вы не сможете это сделать один на 50м лвл. Все здесь агры и социалы.

Насколько я помню там если парик прибежит можно не отмахаться даже фуллпачкой 70+, не говоря уж о 50+ соло

0

5

Дронов можно бить и одному, но нормально в одиночку у меня там вышло только на 65ом левеле, некром, СХ наверное надо еще позже, а в пати лучше :) реально там не так уж и сложно, чтобы прибежал большой парик надо еще умудриться, а мелкий разобрать не так уж и сложно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » Подборка ингридиентов на ноблесса