Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » Автокрафт


Автокрафт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят, вопрос по крафту, появился ли какой нить скриптец или макрос для автокрафта сосок, кто как крафтит, ручками лениво, даже просто не реально, разве что для себя=)

0

2

Сам никогда не занимался крафтом, но мне кажется что кроме ручек тут никак :)

0

3

если для себя крафт, то вручную. если кому-то, садишься на крафт и пускай делают.
зарядами решил барыжить что ли?

0

4

да как бы всегда этим зарабатывал=) думал манорингом занятся, но что то все семян не могу купить=) ни в глудио ни в дионе семян нет...

0

5

Территория Орена - это деревни темных и светлых эльфов. То есть, в Орене продаются семена для 12-22 лвл. Обычно берут семена на орихарукон ор и варнишь, манорят штук по 100-200 семян (плодов будет больше) каждого вида, и ждут следующий вечер чтобы сдать.

Манор вообще выглядит так:
Через манор менеджера вы покупаете у владельца замка семена, колдуете с ними над мобом и получаете плоды, которые потом у вас скупает хозяин замка в обмен на ресурс. Весь процесс продажи семян и обмена плодов на ресурсы автоматизирован и зашит в меню NPC Manor Manager.
В 20.00 по Москве система манора замораживается. В этот момент ни сдать плоды, ни купить семян нельзя. Выставленные на продажу семена и на скупку плоды у манор менеджеров обнуляются и заменяются на новые условия на ближайшие сутки. Какие семена и плоды выставят в эти сутки - это определяют владельцы замка соответствующей территории.
Примерно в 20.03 уже нужно определяться что будешь сдавать и какие семена покупать. Нужно подойти к манор менеджеру, для сдачи плодов (а это самое трудное обычно) выбрать меню "Tally Up...", далее смотрим в какой замок лучше всего сдать. Что значит лучше? ну 1) каждый плод имеет два вида получаемых в обмен ресурсов, и в этот день владельцы к примеру Глудио могут поставить один тип ресурса на этот плод, а владельцы например Орена другой ресурс за этот же плод. Соответственно например сдать на варнишь это здорово, а на стем это совсем плохо. Плюс к этому, чем выше цена закупки тем лучше для вас, потому что рассчет полученного ресурса выглядит так:
Количество_ресурса = Количество_плодов * Цена_закупки / Цена_ресурса_в_базе
Цена_закупки - это число, которое выставил владелец замка, из выражения видно что чем оно выше, тем лучше. Цена_ресурса_в_базе - это та цена ресурса, которая записана в базе сервера. К примеру, в магазин вещь вы продаете ровно за половину этой цены (при продаже в магазин налог города не учитывается). Если в выражении получается нецелое число, то система сервера случайным образом его округляет до целого.
Итак, вы выбрали в каком замке дают самый ценный ресурс по самой высокой цене. Вы поступили почти правильно, дело в том что так думает в этот момент еще добрая сотня человек, и все хотят получить ресурс в этом замке. Что помешает? а вот что: на скупку обычно выставляют меньше плодов, чем можно наманорить с выставленных семян. Причем, значительно (в разы) меньше.
Итак вы выбрали. Теперь нужно ожидать магического времени 20.06
В 20.06 по Москве система манора стартует на ближайшие сутки. С этого момента можно сдавать плоды, покупать семена. Так вот, все плоды на скупке на самые ценные ресурсы будут расхватаны в течение 1-3 секунд! Вот и представьте, на скупке 3000 плодов, а вы поставили 1000 и еще куча людей... Что же будет? Вот что: угадавший самое раннее время старта манора, получит все плоды что он поставил (при условии что он поставил их меньше или равное максимальному количеству на скупке). Далее, например осталось еще какое-то количество. Следующий игрок на очереди, он нажал вторым (на миллисекунды позже первого игрока его пакет о нажатии на кнопку пришел на сервер...). Теперь и он получит свои ресурсы, но! если его запрос не превышает _оставшихся на скупке_ плодов. Если же он дерзнул и поставил на все, то он не получит ничего - его запрос превышает остаток плодов. То есть, он не получит оставшееся, как можно было бы подумать, нет - его запрос просто проигнорирует сервер и выдаст сообщение что сдать не удалось.
И так далее. Пока все плоды не закончатся. Последние крохи плодов, по 100-200 штучек, выгребаются упорными игроками которые после сообщения о неудаче тут же вновь обратились к NPC и увидев что есть малое количество, ставят хотя бы так и сдают.
Отсюда видна общая стратегия. Плоды на популярный ресурс и в замок с высокой ценой желательно ставить не более 10% от количества на скупке. Тогда возможно что вы войдете в пятерку-десятку игроков кто соображал так же и урвете свои ресурсы.
Еще одна хитрость - это синхронизация с временем сервера. В этом наиболее помогает сетевой ресурс времени NTP :) , но к сожалению точной синхронизации до долей секунды не удается установить (видимо нужно знать на какой NTP сервер завязан Атлант). Но зато можно взять часы с функцией спортивного секундомера, и около 20.00 часов следить за сообщениями в системном чате... там обычно пишут об оффлайн трейде в этот момент... И вот вроде эта информация таки синхронизована с временем старта манора, через 6 минут чтоли будет 20.06 по часам сервера. Но сам я не пробовал этот вариант.
Так с плодами разобрались, а как успеть купить семена, за них ведь тоже идет подобная борьба? Вот точно не могу сказать, но вроде бы, выставив на скупку плоды, можно еще раз активировать меню NPC и выбрать пункт покупки семян, так что у вас получатся два окна. В 20.06 тыкаете на окно продажи плодов и потом на окно покупки семян. Но неуверен что это работает!
Ну и самое простое - при всех этих операциях нужно иметь в инвенторе аденки, дело в том что NPC берут за свою работу оплату, или что-то в этом роде (налог, процент...). Обычно 100к за глаза хватает для сдачи простых плодов до 50лвл, а количество аден для покупки семян можно определить по их стоимости.
Купленные неделю назад семена прекрасно можно использовать, но в той территории где они были куплены. Нажми на семена чтобы увидеть какой они территории. Так же и с плодами, можно сдать их хоть месяц спустя, и причем сдавать то уже можно в любой город (что не может не радовать).

Напоследок: лучший манорщик для маленьких левелов - это темный воин 20 лвл, желательно сдать профу на кинжала и остановить на 20 лвл. Его нужно создать на отдельном аккаунте первым персонажем, чтобы был нубский баф. Так же очень удобно набить ему одно ПК и завести чертика для смытия, чтобы при включенном черте вам шло 0 экспы - это значительно удобнее чем сливать на рейтах х4, левел будет расти слишком быстро, даже 100 семян не успеете засеять. Раз темный воин - значит надо манорить в темной территории(семена покупать в Орене), лучше всего подходит Spider Nest - с пауков количество плодов неплохое. Так же ему желательно купить топ Д магазинное оружие, и можно тогда не использовать соулшоты - мобы типа Poison Spider будут падать с 4-5 тычков. Так что идеально все же остановиться на 20 лвл а не менее для возможности носить Д оружие и одежду, но получать максимальный баф для этого левела у NPC в деревне темных.
Не забудьте купить серп для сбора плодов из моба!

Всё это, конечно, есть в описаниях, простите за флуд, просто работать уже запарился.

Отредактировано SwordSin (2007-11-05 01:18:45)

0

6

Спасибо за инфу, по поводу Орена нигде не попадалось=) терь буду знать и юзать...

зы: считаю тему можно закрыть, по скольку открывается рецепт и достаточно лишь нажать кнопку криейт все просто, линейка запускается в оконном режиме, берется внешняя програмулина для записи макросов, пишется нажатие мыхой раза три, и ставится макрос на допустим каждую минуту, большая часть прог на меньшее не позволяет, собсна можно больше мыхой поюзать, и все, ложимся спать, а соски колбасятся=)

0

7

Будет бан за это. Любые подобные программы запрещены. Причем, если ДаркСайбер будет банить и будет злой, то найдет и забанит так же другие твои аккаунты (на которые ты часто заходишь с этого же компьютера).

Если кто-то и использует такую программу, и говорит что ничего уже год ему не делают - ну чтож, и кольца БО на +8 вроде бы есть, да не у всех. Я для себя раз и навсегда отказался от использования программ для линейки, даже по поводу зум-пачта переживал, но он оказался в списке разрешенных.

0

8

ясно, тогда отбой=) но по сути руками оказалось вполне не плохо, во втором окне, за пару часов около 15к сосок, вполне=) правда из за мобилы жесть была, но щас наконец то нет оплатил терь 2-8 мегабит, так что руль-) все гномы будут при деле=)

0

9

Есть программа Автокликер, наводишь мышку и включаешь. Никаких запрещений нет просто мышка кликает пока не умрет. Проблема одна - окно всегда открыто и мышка не должна передвигатся + никаких всплывающих программ.

0

10

ну собсна примерно это я и имел в виду, по сути тоже самое только мышка еще и запоминает свое местоположение вот и все, но в принципе ручками вполне сносно оказалось.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » Автокрафт