Меня зовут Ольга (ник Tyanya) я лидер клана МистТеррор
Официальных варов на сегодняшний день не имеем.
Цели в игре: Развитие, поднятие клана.
К вопросу почему вступаем к вам в али.
Как то раз сходили на рб , однако опоздали там был ваш альянс, понравилось сыгранность, колличество присутсвующих, четкость исполнения.....
Теперь немного о старом варе..... В тот момент когда был объявлен вар между нашими кланами я еще даже про существование Линейки незнала.
Нашему клану доволььно много лет, он то собирался, то расспадался.У него было 3 клан лидера. Макс ( теперь не играет), Андрей (Мефистофель), теперь моя очередь пришла=)
В игре он-лайн преимущественно вечерний, маленькие начинают играть примерно с 18-00.... Большие после 22-00 выползаю и там в зависимости от дня будни до часу-двух, в выходные до утра.
Почти все с микрофонами, ТС поставим.
Адрес форма wwwmistterror.9bb.ru
//состав так в открытом разделе выкладывать не надо
//IcyWizard.
Отредактировано IcyWizard (2008-05-31 14:48:24)

.
, запомни у них там в алли есть один бишоп , blessing зовут, ты его в пати никогда не бери, а то он над соалли и сокланами часто эксперименты проводит злостные, товарисч моера может тебе подробнее рассказать об этом 
короче помню случай как он орка овера довел до 500 хп, стоял под станом, но бишоп вылечить успел - вот такие скромненькие эксперименты( а орка до такого кол-ва хп довел, потому-что во время кача журнал читал, бишопы все такие)