Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » Пайлака


Пайлака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опишу ту которая 73-77, кто проходил другие  - дополняйте гайд.

Пайлака - инстанс, проходится 1 раз (а жаль!).

Старт пайлаки - западный выход Годдарта; спускаетесь по лестнице и разговариваете с нпс-орком.

После разговоров он вас телепортает в локацию, построенную по карте варка бараков. Там вы разговариваете с еще одним орком, он дает копье (а-грейд, так что запаситесь а-зарядами).

Суть задания - шлепнуть дракона(или дракону?) по имени Латана; сие животное дрыхнет здесь:

https://avernus.0bb.ru/uploads/avernus/post-28-1241170747.jpg

По дороге вам будут встречаться бродящие по полянкам антилопы и цветочки. Их желательно убивать; с них падают зелья мгновенного лечения и мгновенного щита, которые пригодятся в будущем.

Также вам будут встречаться стенки из силеносов (обходить не получится - они телепортают обратно; их надо убивать). Когда начинаете мутузить рогатых, за ними появляется еще один ряд помогающих им; их убивать не надо - после того, как уничтожите стоящих в первом ряду, второй ряд исчезнет сам.

Ну и в качестве помощи по всей локации будут встречаться засланцы кетра орков - они будут вас бафать и повышать уровень оружия.

Бараны в этой пайлаке бьются магией.

Немного о выданном вам оружии.

Появляются 2 новых скила. Один из них бафф, второй - активный. Как только получили копье, бафаетесь; вешается он 1 лвл, но по мере того как вы пинаете мобов растет, +1лвл за крит удар по мобу. Действует эта штука похоже на зарядку карамелек: по достижении определенного лвл становится активным второй данный вам скил. Это - масс удар со станом, при метеленьи стенок силеносов очень пригодится, да и в драке с Латаной тоже. Ударили этим вторым скилом  - и первый исчезает, надо заново его бафать и накапливать.

Кроме бутылочек из стенок баранов выбиваются квест айтемы - свитки улучшения копья. Несете к ближайшему наблюдателю кетра орков, и он прогрейдит ваше копье. Выше совершенного уровня грейдить копье нельзя.

Постепенно вырезая мобов на полянках и баранов в стенках продвигаемся к заветной точке. Там спит мини-валакас ростом с вас. После небольшого мувика с процессом пробуждения сия змеюка начинает полыхать пламенем (кстати вполне прилично полыхать, около 1к урона по 1к+ мдефу).

Ковыряем гадину. Пилить довольно долго (вот когда пригодятся подобранные ранее бутылки лечения!) но в принципе ничего страшного. Не забываем время от времени использовать коронный скил копья, и перебафывать его зарядку.

После победы появляется орк, благодарит и дает вам рубашку пайлаки (а-грейд), пополняет до максимума виталити и отсыпает прилично опыта (на 74лвл больше 25%).

Пайлака пройдена.

Отредактировано IcyWizard (2009-05-01 14:12:38)

0

2

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=237...%E9%EB%E0%EA%E0

прохождение всех 3х

0

3

Не знаю, как там сало на дракончика ложится, но мой дум (9го уровня) без эмпа ложился в 50% случаев...

Отредактировано PedoBear (2009-06-09 03:23:29)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » Пайлака