Avernus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » Кристаллы СА


Кристаллы СА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

СА в варианте с4 (взято с л2дс и немного дополнено).

В каждое оружие можно вставить одну SA из трех на выбор. Спаренные мечи автоматически получают определенную SA при энчанте их до +4.

Чтобы вложить SA необходимо подойти к Blacksmith (для C и B класса) или к Mammon Blacksmith (для A и S класса). При себе необходимо иметь определенное количество Gemstone того же класса, что и у оружия, и Soul Crystal определенного цвета и уровня.

Убрать SA из оружия может любой Black Marketeer of Mammon в любом городе, а также любой Blacksmith of Mammon. SA из оружия убираются бесплатно.

Soul Crystal дается при выполнении специального квеста Enchance Your Weapon. При выполнении задания Вы можете получить только один кристалл в инвентарь, чтобы получить сразу несколько, необходимо выкинуть кристалл из инвентаря на землю или положить в хранилище, а затем взять еще один. Получить задание можно у одного из следующих NPC: Grand Magister Jurek в Giran, Magister Gaider в Oren, Magister Winonin в Aden.
Замечание: обратите внимание, теперь СА 0 лвл не является квестовой вещью. И нагрести несколько кри можно сразу, а не апая до 1 лвл

Кристалл может быть одного из трех цветов - красный, зеленый, синий. В зависимости от цвета кристалла, в оружие будет вложена соответствующая этому цвету SA.

Кристалл имеет несколько уровней – от 1 до 12. Чем мощнее оружие, тем более высокого уровня требуется кристалл. Какой уровень кристалла неоходим для Вашего оружия, Вам скажем кузнец при разговоре.

Уровень кристалла повышается при убийстве определенных мобов. Чем выше по уровню моб, тем больше шанс повысить уровень кристалла. На определенных мобах можно повысить уровень кристалла только до определенного уровня. Можно сразу охотиться на высокоуровневых мобов.

Повышать уровень можно только у 1 кристалла за раз. Для повышения уровня кристалла нужно подождать, пока у монстра останется меньше 50% HP, затем использовать на нем Soul Crystal, а затем нанести монстру последний удар. Если монстр был убит заклинанием отражения урона, то это считается последним ударом.
Замечание 1: раньше надо было иметь 1 кри соответствующего уровня и цвета. Теперь в инветаре должен быть именно 1 кри, потому что кристаллы резонируют друг с другом, не зависимо от цвета и лвл.

Замечание 2 (для ДА и саммонеров): последний удар должен быть именно ваш, а не пета и не саммона.

При этом с кристаллом может произойти следующее:

1. Ничего не произошло
Вы слишком рано использовали кристалл или не нанесли последний удар или вы использовали кристалл на монстре, который не входит в список. 
2. Кристалл резонирует
У Вас в инвентаре больше 1 кристалла. Избавьтесь от лишних, передав их кому-нибудь еще.
3. Кристалл не повысил уровень
Вам просто не повезло. Попробуйте еще разок. 
4. Кристалл разбился
Вам конкретно не повезло. Придется начинать все сначала. 
5. Кристалл повысил уровень
Все прошло удачно, кристалл повысился на 1 уровень. Если кристалл был выложен на панель быстрого доступа, то он оттуда исчезнет. 
6. Кристалл отверг душу
Уровень монстра очень низкий. Придется поискать монстров уровнем повыше, чтобы повысить уровень кристалла. 

Чтобы повысить уровень кристалла выше 10го, необходимо охотиться только на рейд-боссов. Шанс повысить кристалл имеют все игроки одной группы, игрок которой нанес последний удар боссу. При этом использовать на боссе Soul Crystal не обязательно. На этих уровнях кристалл не может разбиться.

Ниже приводится список монстров, на которых можно повысить уровень кристалла. Цифра в первой колонке указывает, до какого уровня можно повысить кристалл на указанных во второй колонке монстрах, но не выше.

1-2 лвл.
Ivory Tower:  Timak Orc, Timak Orc Warrior, Timak Orc Soldier, Timark Orc Troop Archer, Timak Orc Troop Soldier 
3 лвл. 
Forest of Mirrors:  Forest of Mirror Ghost 
Ivory Tower:  Timak Orc Overlord, Timak Orc Shaman, Timak Orc Troop Leader, Timak Orc Troop Shaman 
4 лвл. 
Forest of Mirrors:  Mirror, Forest of Mirror Ghost 
5 лвл. 
Anghel Waterfall:  Harit Lizardman, Harit Lizardman Grunt, Harit Lizardman Archer 
6-7 лвл. 
Giants Cave:  Hamrut, Yintzu, Halingka, Paliote, Kranrot 
Devastated Castle:  Doom Servant 
8-10 лвл.
Devastated Castle:  Doom Guard, Doom Archer, Doom Knight, Doom Trooper, Doom Warrior 
Tower of Insolence:  Erin Edunce, любые Platinum Tribe, любые Angel 
Antharas Lair:  Malruk Knight, Malruk Beserker, Malruk Lord, Limal Karinness, Karik, Pytan, Pytan Knight 
11 лвл. 
Рейд-боссы:  Anakim, Lilith, Ant Queen, Core, Baium, Antharas и другие рейд-боссы 70+ 
12 лвл. 
Рейд-боссы:  Anakim, Lilith, Ant Queen, Core, Baium, Antharas и другие рейд-боссы 70+ 
? .  Garden of Eva:
Nos, любые Blade Stakato, Water Giant, Queen Undine Lad, Eva's Seeker, Theeder Piker, Theeder Mage, Doll Master, Light Worm, Garden Guard, Garden Guard Leader 
Devils Isle:
Bloody Bat, Unpleasent Humming, Death Flyer, Fiend Archer, Musveren, Zaken's Royal Guard, Kaim Vanul, Pirate Zombie Captain, Doll Blader, Vale Master, Sairon, Sairon's Puppet, Sairon's Doll, Light Bringer 

Отредактировано IcyWizard (2006-08-21 10:46:26)

0

2

Айс, сама не проверяла, кристаллы апаются на любых мобах из списка или как раньше - один цвет - определенный моб?

На острове Дьявола у меня синие кристаллы вообще молчали. Зато в Садах Эвы забирали души и поднимали уровень. Или хотя бы попискивали о слишком дохлой душе...

0

3

все места не проверяла, но например в Devastated Castle на одних и тех же монстрах подымала и красный и синий кристалл.

0

4

Так, по поводу кристаллов кое-что прояснилось.

Кристаллы, апнутые до перехода на с4, не апаются дальше. Может поправят, но пока ап только с нуля.

0

5

Качаю в Anghel Waterfall на лизерах апаются все цвета, зелёные почему то хуже оО А так, удобно блин нагрузил пета и мутузь мобов на одной локации.

0

6

Где есть реальная база по действию кристаллов в оружии?

0

7

http://www.l2db.ru/articles.php?id=34

0

8

Для уровней 11 и 12 следующие изменения:

1. Прокачать кристалл до уровня 11 и 12 вы можете только на Anakim, Lilith или Dungeon Боссах (Antharas, Baium, и т.д.).
2. Вся группа может одновременно прокачать кристалл до 11 или 12 уровня. Вам не надо ничего высасывать, использовать или делать что-нибудь еще. Все что вам нужно, это иметь в инвентаре 1 кристалл (уровня 10 или 11) и кто-нибудь из вашей группы должен нанести последний удар. Так вы можете поднять уровень сразу у 9 кристаллов, убивая одного из этих боссов.
3. Вы не можете потерпеть неудачу, при повышении уровня кристалла до 11 или 12 уровня, если ваша группа нанесла последний удар по боссу. Замечание: любое отражение урона также является последним ударом.

так это или нет?

Отредактировано Dowt (2007-04-19 18:21:32)

0

9

Да, это так.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Avernus » Научная библиотека » Кристаллы СА